Хотела бы...

Я так хотела бы пройти
Весь путь - с рождения до смерти,
Не сбившись с этого пути
В бездумной этой круговерти.
И остановок избежать,
И тёмных, мрачных закоулков.
Лежачим камнем не лежать,
И не блуждать по переулкам.
Но жизнь и в планы, и в мечты
Свои привносит коррективы.
Неважно, как стремилась ты,
И как мечтала быть счастливой.
Я, вероятно, этот путь
Пройду безропотно, как прежде,
И в этом нашей жизни суть -
Костры из праздничной одежды.
И пусть горят живым огнём!
Уносит дымом вместе с ветром
Всё то, что мы напрасно ждём.
Всё то, что обратится пеплом...


Рецензии
Лена красивое произведение!
С теплом...

Евгений Углянский   23.11.2015 07:41     Заявить о нарушении