наоборот

Я не знаю..Ты оборвал все
Внутри все что было загашенно очень
И не осталось смысла в этом всем
Оказалось, не так уж ты прочен

Внутри меня все равно горят фонари
Хотя бы один, и даже если мигает
Ведь внутри от любви
Все замирает

Еще я жива и любовь жива тоже
Но придет ли мне когда-то конец?
Зачем ты так? Ведь мы так похожи
Внутри будто на органы льется жидкий свинец

Больно и опустошенно вокруг
Мировоззрение упало под комод
Надежда все же теплиться,мол вдруг
У тебя внутри все станет наоборот

p/s

И от любви ко мне откроется рот.
Кто ж тебя еще такого поймет ?..


Рецензии