Рафал Воячек - Записки из подполья

Год мягкого света
Способный радовать вид
Голос терпеливый и громкий
Голос Бога единственного
Ладонь любимой женщины
Ладонь в её ладони

Лицо любимой женщины
Груди любимой женщины
Живот любимой женщины
Лоно любимой женщины
Стон любимой женщины
Спазм любимой женщины

Трепет радости
Слёзы счастья
Голод насытился

Заслуженный хлеб
Кров безопасного дома
Приглашённый гость в дом

Заработанный рубль

Грациозная рифма
Стишок душевный

Ночь спокойна
Сон что приносит сны

Сны а не кошмары
Милостив рассвет
Страх задушен


Рецензии