По сигналу тревоги наша рота в готовность...

По сигналу тревоги
Наша рота в готовность
За секунды мгновений
Отправилась в бой.

Нам не дали доспать,
Нам не дали дожить до рассвета.
Злая тётка война
Души всех молодых увела за собой.


Рецензии