Тот час...

Тот час,где мы с тобою рядом,
Запомни раз и навсегда.
Чтоб сердце отравилось ядом,
Усилий прилагать не надо,
Достаточно лишь руки опустить,
Не сможешь только ты меня забыть.

Едва ты руку мне свою протянешь,
Тебя от гибели спасу.
Борись,прошу и ты узнаешь,
Что ты силён и ты летаешь,
За нас двоих я мир отдам,
И преклонюсь к твоим ногам.

Не огорчай,забудь о четях,
Сильней на свете я люблю,
Мечтать о будущем,о детях,
Я жду с надеждой дней всех этих,
Тобой я очень дорожу,
Возьмись за голову - прошу!


Рецензии