На месте власти на местах
Власть – как гопники в кустах…
Что бы стать депутатом – Вы правы
«Слуги» в князи из грязи. – Кто в дамки
Присосавшись, добавят отравы
В нашу жизнь, словно клеточек в рамки
Шапито бесконечного круга…
Там где лица – «святые с картинки»
По звонку либерального друга
К нам «пиявки» ползут из малинки
Рассчитавшись за чин свой с витрины
Тот самец без конца в теле самки
Лицемерно зовет на смотрины
Он продукт «политической мамки»
«Слугам» власть капиталов по нраву
Соответствует цели порода
Поневоле ее, не по праву
«Слуги» сватают волю народа
Знают, нет благороднее рода
Что дает право выбиться в люди
Под заказ волю после развода
Обратившись банально к Иуде
На цепи наша воля под гнетом
По расчету и актам разводов
Паразитов штампуем по нотам
И рычим на глумление уродов…
Отдают люди «слугам корону»
За лапшу на ушах и доктрины…
Пока вор депутат – тех не тронут
У кого изо рта дух урины…
После птичек и галочек в ЦИКе
Мы его наделяем мандатом
А он совесть свою забыл в лике
Том, что в рамке под «Красным квадратом»
Чаши права крутил он на пике
Когда был еще тем кандидатом
Интересам финансовой клике
Служить будет уже депутатом
Дайте воле народа – свободу
По добру по ее, по здорову!
Дабы в годы времен всех суровых
Не мычали без сена коровы…
Свидетельство о публикации №115112211418