фото. Дружеский ужин
у Марго и Жанны - трогательные дружеские отношения: из всей оравы они выбрали друг друга,вместе кушают, то здесь,то там они оказываются рядом,Марго (которая,как кобра,шипит и раздает затрещины направо и налево) Жанну не обижает,и,хотя у них нет вылизывания друг друга(что есть даже в простых отношениях многих моих кошек),но при характере Марго,при их видимой несопоставимости - тем более заметна,тем более поразительна преданность.
Обе они были бездомными,обе одного года рождения,с разницей примерно 1-2 месяца.Марго попала ко мне примерно в 2-3-месячном возрасте,но за то время была так запугана,что до сих пор щетинится,и от меня бегает по шкафам.Ее нашли где-то в подвале и передали мне.
Жанна была старше,когда оказалась у меня.Ее кормили в буфете на моей работе,и кормящие с ней хорошо обращались, но ей грозил бы отлов со всем вытекающим...Жанна в разы спокойнее Маргошки. Но и среди других спокойных она выбирает для дружбы эту колючку...
Свидетельство о публикации №115112201140