Блеск от любви в глазах - огонь...

Блеск от любви в глазах - огонь,
И сердце рвёт она на части.
Сквозь нежный шёпот стон - не тронь,
Давай продлим минуты счастья...

От поцелуев горячо,
Враз тело выгнулось лозою...
Ласкаю чувственно плечо,
В блаженстве капаешь слезою...

От дрожи пальцев, как волна,
Мурашки бегают по коже...
Губами шепчет тишина,
Как сладко на душе, о, Боже...

Нет сил сдержать поток любви,
Легко отдаться буре страсти...
Безумным выдохом - взорви,
Вся растворилась в бездне сласти...

Что охраняло тела сон,
В миг потеряло смысл от неги...
Сливались стоны в унисон,
Росли желания побеги...


Рецензии