Зло
На экстремумах оно таится.
В роскоши и сытости. Дворцах.
В утомленных от богатства лицах.
Пища образованных умов.
Средство утоления амбиций.
Меч для устрашения врагов.
В небоскребах мировых столиц и...
В пыли одичавших кишлаков,
Где учителя - война и голод,
Где не выпускает из тисков
Нищета и век людской недолог.
Где мораль - ограбить и убить,
Чтобы жить.Во тьме. Подобно зверю.
Зло живет. Хотя не может жить.
Вера тем, кто ни во что не верит.
Зло свернулось мировой змеей,
Соблазняя, развращая разум.
Зло ведет покорных на убой.
Разъедает общество проказой.
Дьявол-Иблис рядом.Он в глазах
Равнодушных, яростных, «невинных».
Зло живет на разных полюсах,
А добро лежит посередине.
Свидетельство о публикации №115112211375
С почтенмем
Анатолий Крог 15.12.2015 13:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Герцог Кустов 2 15.12.2015 15:00 Заявить о нарушении