Чтобы руки ласкали а губы шептали

Мне не хватает тебя,
Не иногда а всегда.
В моей жизни беда -
Мне не хватает тебя!

Без тебя как без рук,
И как без кисти - рука.
Но даже север с тобою - это юг!
И с рифмой играет строка.

Ты приди отзовись,
Я ожиданием томим.
Только ты - моя жизнь,
Где шагать нам двоим -

По дорогам степным,
По рельсам где скользят поезда.
Но в городе я остаюсь,
Всё равно не хватает тебя ...
И я Богу с поклоном молюсь:

- Отче! Дай встречи,
Подольше и в тишине!
Чтобы мысли звучали как речи,
А сердца купались в вине.

Чтобы руки ласкали а губы шептали,
Сердца согревали как в нашем начале.
Нам пламени не хватит,
Любви что зажгли.
Мы верны нашей дате,
И искры её - цунами сродни!

Нелегко без другого
Жить. Да и просто дышать.
Нам бы счастья простого,
Чтобы ближе другого узнать.

О, ранняя осень!
Нам оставь наше лето.
Тебя просит серебристая проседь,
В веке прошлом затерявшись где-то.

О, лист с позолотой на иве!
С румянцем на клёне резной!
Поверьте! - Нет девчонке красивей,
Что стала роднее родной!

Да - с ней дышится легче,
Да - с ней как в сказке кино.
И солнышко светит ярче,
А страсть- хмелее чем вино.

Я люблю тебя - милая нежная!
Девчонка тех лет - всё оставь позади.
Тебе я оставил чувства вешние,
Чтобы ты продолжала цвести.

Ты со мною всегда -
На работе дома в поездке.
Но видеть хочу рядом тебя,
Чтобы воочию быть вместе.

Мне не легко с тобой расставаться -
Снова жди встречи
И вновь -
Продолжаю заочно влюбляться
В свою непоседу,
В безмерно щемящую
Сердце Любовь! ...


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение о высоких чувствах, спасибо за искренние строки. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   22.11.2015 22:41     Заявить о нарушении
Благодарствую Вас за понимание души и зова сердца. Это их строки.
Буду рад видеть Вас на своей страничке.
С теплотой и пониманием - Николай.

Николай Жучков   22.11.2015 22:46   Заявить о нарушении