Мама

"Привет Родная моя"-
Ты в глазах моих прочитаешь.
"Я люблю тебя сильно, сполна,
Моя мама, об этом ты знаешь."

Я вопрос тебе свой задам:
-Расскажи ,как быть можно такою?
Как сквозь горечь, обиду, слова,
Ты нас любишь, своих обормотов?

Свой ответ в лице притоя,
Улыбнёшься с морщинкой на щёках.
И я прочитаю в глазах:
"Я люблю вас, всею душою."

Мы ростом стали большие,
Чтобы тебя собою прикрыть.
И потому повзрослели мы быстро,
Чтоб смогли тебя защитить.

Из гнезда мы теперь вылетаем,
Чтобы путь свой в жизни найти.
Но дорога ведущая к маме
Останется дороже других.


Рецензии