О СЕБЕ

О,женщины,наивные создания!
Придумают и горе,и любовь,
Какое-то судьбы предначертанье,
И что-то там волнующее кровь.
Придумают-и сами в это верят,
И убедить готовы всех вокруг,
Что именно сегодня,в эти двери
Войдет внезапно разлюбезный друг.
Я и сама,бывает,не скрываю,
Люблю поплакать или помечтать.
И не всегда довольна я собою,
И не всегда могу я ночью спать.
Но мне смешны напрасные рыданья,
о чувствах тех,что навсегда ушли.
Оставив теплые воспоминанья,
Они остались где-то позади.
Любви несчастной в жизни не бывает,
Любовь несет и счастье,и тепло.
И даже если сердце остывает,
В душе должно быть чисто и светло.


Рецензии