А нам бы продолжить любовную плавку

Понял я что забыт
И нет мне места в твоём мире.
Лишь мысль упрямая летит,
В необузданной по мер, силе.

Вчера отвергла ты,
Что пришло с годами.
Чем сердце кровь нагнетало,
К избранной мною, даме.

Жаль что это конец,
Навсегда уходящего бала.
Что обоюдность двух сердец,
Стеной меж нами стала.

Больше не буду тебя напрягать,
Была ты одна в этом мире.
Никто так страстно не мог целовать,
Как земляничные губы твои,
Что так божественно красивы.

Что же случилось что так тяжело,
Сердце в груди забилось?
Что любовь - это святое вино,
Надо отправить на милость?

Нет тяжелее пророка,
Любовь в отставке гасить.
И до исхода прощального срока -
Красу мира сего любить.

Одно из сердец, ушло в отставку,
Другому - горечь до дна испить.
А нам бы продолжить любовную плавку,
А что было не так - просто забыть.

Опереться на то что с нами шагало,
Не год один и не два с хохолком.
Вспомнить как душа вмиг замирала,
Когда любовь вставала на кон.

А о чём можно сейчас говорить,
Если всё что хорошего было - забыто.
Но. Не прикажешь сердцу - Не любить!
Ведь любовь - не белыми нитками шита ...


Рецензии