Любовники

                Как это было?
                Я-Саша
                Я-Миша
                Я-Андрей
                Я-Света
                Я-Марина
                Я-Анна
                Я-я
                я-Я
                я-Бог
                бог-Я.
                Это правда?
                Не верю,помогите.
                Странно до судорог
                До истечения мозгов.
                Спасите,
                Дайте воссоздать себя самое.
                Как трудно что-либо помнить и не помнить тоже.
                Вы такие же?
                Не может быть-
                Иначе так же бы мучились.
                Закат и восход каждый день-
                Где найти терпение для жизни?
                Без ответов,как всегда.
                Прощайте.


Рецензии