Королева

Руки твоей прикосновение,
И губ твоих прекрасные черты,
В глазах моих любовные мгновенья,
Ты ангел чистой красоты.

Ты исполнение желаний,
Под свет Луны,
Под лучами Солнца,
Ты возрождение моей мечты,
И королева сердца.


Рецензии