я буду
И понятная лишь личному элитарному
И буду для него желанная
Я буду ребят. Воспримите как данное
И по утру с кофе в обнимку
Смотреть на еще зевающих птиц
На поднимающуюся с земли травинку
И таять от еще сонных любимых ресниц
Я буду от чувств внутри бешеная
И от этого снаружи умиротворенная
И моя сущность с тобой смешанная
Станет чуточку просветленная
Я буду и плакать и смеяться
И спать не по 2 часа в сутки
Я перестану чепухи бояться
И научусь понимать твои шутки
Я буду счастливая
Я буду красивее всех
Я буду любимая
Меня обязательно ждет успех
p/s
Ведь это не грех?
Свидетельство о публикации №115112211284