Голимая вспашка

1

Голимый любовный голод
Распахивает нутро,
За горло берет, за город
И дарит розу ветров.

Она расцветает дико
С наветренной стороны.
Фантазмы Филипа Дика
Ей удовлетворены.

2
 
Голимый любовный голод.
Куда деваться, куда?
Ведь ты далеко не молод,
А Роза так молода,

Шевелится продавщицей,
Улыбкой – в полОн, врасплох.
За ней, от нее тащиться
Велит потасканных Бог.


Рецензии