Безумие
И негласный закон: у каждого
Непременно такое присутствует,
Даже если немного затравленно.
Под покровами серого неба
Люди ходят, казалось бы, копии,
Но в любом, даже самом незрелом
Есть тайник - в нем плодятся утопии...
Свидетельство о публикации №115112201125