Сказать не раз хочу

Моя любовь, ты всех дороже!
В тебе я вижу жизни смысл.
Без тебя она не может
Догнать умчавшуюся мысль.

Вернуть её и вновь,
Заставить трепетать в моём остатке!
Но не гасить пришедшую любовь,
А удержать,
С кем все мгновенья, были сладки!

Поверь - твой образ милый и счастливый,
Я в сердце с нежностью храню.
Скажу - тобой счастливый!
И лишь тебя одну люблю!

Уж столько лет над нами
Чувство, о котором говорю.
И нежной, прекраснейшей даме
Сказать не раз хочу -
Люблю! Люблю! Люблю! ...


Рецензии