Отравите...

Отравите мне сердце, отравите цветы,
Уже хватит смотреть на них вспоминая.
Может лучше сгореть и простить попросив,
Купидона не стрелять в кого попало.
За дымясь как сгоревшая спичка
С чёрной сажей в конце,
Как идиот, быть манекеном,
А может всё же наблюдать как герой в стороне.
И много рук и много губ глаза встретят в насмешке,
Иль расстаться с душою, отравив и её,
Безумием как чёрное лицо.


Рецензии