мы просрали мою бесконечность

Мы просрали мою бесконечность...
Рваным шёпотом, пряча глаза,
"Я тебя... я люблю тебя вечность!
В голове слишком много тебя".
Отчего мне так плохо, ты спросишь.
От того, что сбежать не могу,
От того, что не знала, что бросишь.
От того, что против правил люблю.
Я вселенский козёл отпущения
И жалею сейчас себя.
Погибают на улице тени.
Растворяется в комнате мгла.
Как бы душу свою не лелеяла,
Как бы долго не пряталась я.
Подсознание крепко держит
Запах хвойный и капли дождя.
Откровение вены режет,
Изнутри пожирает кита.
Я свободна и горько помню:
Приковалась к тебе я сама.
Не способна счастливой быть


Рецензии