Ожидание

Ожидаю я с нетерпением,
Зная, что уже не первый
Я живу воображением
И хочу коснуться  цели.

Запорошило,завьюжило
Все мои пути-дорожки.
Ты мне сердце растревожила,
Я люблю тебя до дрожи.

Ты позволь мне только видеться,
Слышать голос твой воочию.
Что свидание предвидится,
Мне приснилось сегодня ночью.

Ты была, как зима белая,
Замороженная, застывшая.
Я снимал твои одежды несмело
И целовал в глаза бесстыжие.

Вот продлилась бы эта ночь вечно.
И любил бы тебя безрассудно...,
Но с другой я повенчан навечно ...
Наша ночь промчалась бесследно.

Ожидаю я с нетерпением,
Зная, что уже не первый.
Я живу воображением
И хочу коснуться я цели.


Рецензии