Иду по рельсам, словно по бульвару... настроение

Осенний вечер... иду по тротуару...
Звенит звонок, о поезде вещая...
Иду по рельсам, словно по бульвару...
Фары машин горят, путь освящая...

Не торопясь, иду я, шаг за шагом,
Вдыхая меланхолию, с прохладой...
И провожают меня томным взглядом
Водители, с грустинкой и досадой...

А я иду, будто никто не смотрит...
А я иду, будто не замечая...
И будто все равно, что не одобрят...
И что никто не ждет и не встречает...

И все же на душе мне так спокойно...
Легко на сердце... мысли гармоничны...
И так бессовестно я всем довольна...
И мысли все мои так романтичны...

Осенний вечер... перехожу дорогу...
Остановились все автомобили...
Сканируют... я в форме, слава Богу...
А впрочем, посмотрели...и забыли...

22.11.2015 / 21:40


Рецензии