Я так люблю ночную тишину...

Я так люблю ночную тишину.
И одиночество...И свет луны в окне.
И звуки музыки, и теплую волну,
Что эта музыка с собой приносит мне.
Я так люблю...Но так издалека -
И расстояние прекрасно помогает
Понять, что все не вечно. Но пока
В прекрасной дымке свет души витает.
Пусть думают, что плохо быть одной.
Пусть сожалеют - мне какое дело?
Я наслаждаюсь этой тишиной,
Гармонией души моей и тела.
Я вижу - через годы многих лет
О прожитом настигнет сожаленье.
Пока же сожалений этих нет -
Прекрасны одиночества мгновенья...


Рецензии
Прекрасные строки, прекрасны и мгновения одиночества, о которых говорит автор
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1541

Николай Тарасов 3   06.02.2016 17:27     Заявить о нарушении