Тени
Им снятся сны без сновидений…
Они думают что живут –идиоты!
Домой-на работу; домой- на работу.
Так мчатся не дни - годы бегут.
Ни дома, ни на работе не ждут.
Если случится что – заменят,
И изменений не заметят…
Тени-бухгалтеры, тени солисты,
Тени-ученые и баянисты.
Все эти тени идут на работу.
Есть тени политики и патриоты
Можно попробовать выйти из тени,
Подняться с колен под шум откровений.
Только всем вокруг безразлично
Тени даже внутри обезличены
Свидетельство о публикации №115112211129
Николай Черкасов 10.08.2021 23:33 Заявить о нарушении