Я вижу вечные стихи

Читая с белого листа,
О бесконечной силе света,
Об озарении поэта,
Чья совесть и душа чиста.

Я вижу - вечные стихи,
Они написаны не мною,
В них словно в омут с головою,
Ныряю, чтобы смыть грехи.


Рецензии