Старости не будет...
Пока есть силы ей сопротивляться.
Чем дальше,тем быстрей бегут года,
Все легче плакать,и сложней смеяться.
Все чаще кажется,что все уже прошло,
Что будущее слишком беспросветно,
Что нет уже надежды на тепло,
А приходящие рассветы все бесцветней
Я знаю средство-под другим углом
На призму эту света луч направлю-
И все изменится.Себе самой назло
Я красок ярких в жизнь свою добавлю.
Я счастлива-пускай бегут года.
Кто знает,сколько жизни остается?
Я буду вечно жить.Я буду жить всегда-
Землей,рекою,ветром-как придется!.
Свидетельство о публикации №115112211084