Жду тебя
Заманивает в призрачную даль..
Желать любви, наверно, уже поздно мне,
Ушедших лет немного стало жаль..
Однако Млечный Путь сулит возможности,
Влечет к себе далекий небосвод.
Гляжу с высот на жизненные сложности,
Живу в мечтах уже который год.
Я жду тебя, родного и желанного,
Ведь знаю, состоится наша встреча.
Произнесешь: Моя ты долгожданная..
Каким великолепным будет вечер!
Блудница ночь нам подмигнет игриво,
Дорожкой лунной освещая путь.
Я опущу глаза свои стыдливо,
Когда услышу: Будь моею..Будь!
Свидетельство о публикации №115112211075
Радости Вам и счастья!
Татьяна Дизик 19.07.2016 21:21 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями добра и любви!
Янина Хайкиэль 20.07.2016 11:10 Заявить о нарушении