Ах, пропустила я прогулку

Ах, пропустила
Я прогулку,
Пекла сегодня
Пироги,
А за окном шаги
Звучали гулко
И замирали
Где-то там,
Вдали.
Ах, почему
Я - глупая
Такая,
И пропускаю
Важные дела,
Без пирогов
Я не тоскую,
А без гулянья -
Однозначно - да!
22 ноября 2015 года.


Рецензии