Волны любви

В прибрежных волнах беседуют лишь взгляды,
руки держатся за руки, пальцы безумству рады,
лунная дорожка похожа на вечный мост,
вода взбивает пену, как павлиний хвост..
Звезды светят серебром в глубокой ночи,
чувства льются патокой как счастья лучи,
энергия чувств заряжает собою море,
двое в волнах - в мире, любви и покое...


Рецензии