Путешествие

Ты смотрела погоду?
В Киеве обещают дожди,
И мы с тобой походу,
По-уши влюбленны.

А давай рванем в Вену?
Или полетим в Кальяри,
В Вене зайдем в Альбертину,
А там просто увидим Италию.

Давай ограбим банк в Швейцарии?
И будем скрываться от федералов,
Потом переедем в Испанию,
А там еще появиться планы..

Я знаю ты любишь лыжи,
Это Австрия, Скандинавы,
Я люблю бамбуковые пейзажи,
И розовые сакуры в Китае.

Но мы оба любим море,
Обожаем закаты,
Соль смывает горе,
А без солнца больше объятий.

Куда бы не ехал,
Мне с тобой хорошо,
Там где много снега,
Или там где будет тепло.

Такое только во сне,
Так и живем,
Может плюнем на все,
Может рванем?


Рецензии