Лгу

Вытеснив из сознания ,
В область кромешной тьмы,
Я бессознательно лаю,
На проходящие дни.

Я закапал, я отправил,
И к пустоте привык,
И все, что было заправил,
Склеил стык в стык.

Ставлю свои поделки,
Смотрят они на меня.
Воздух словно подделка,
Травит своим CO2.

Пальцы подобно ножи,
Режут все то, что люблю,
Дайте совет от ханжи!
Пристань найти кораблю!

Голос охрипшим звуком,
Вырвется и спадет,
Город задушит стуком,
Боль никуда не уйдет.

В ломке забьется сердце,
И упадет во мглу.
Линии без инерций…
Я не дышу, я лгу…


Рецензии