Оставшись вдвоём
Ангел-хранитель, не оставляй,
Руку держи, не отпускай.
Ты знаешь всё о пропащей душе,
Будь же спасением грешному мне.
Словом живым в стихотворении,
Каждою буквой, моё утешение.
Солнце в душе- свет только твой,
я без тебя не живу- сам не свой.
Меня не оставишь и Рая врата,
Здесь на Земле ты откроешь меня.
я для тебя буду правым плечом
Обузой посильною - белым пером.
Чёрное небо в сознание моём
я позабуду оставшись вдвоём.
Ты бестелесна и в море страстей,
Ты никогда не станешь моей.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112210985
она была мечтой
но тем не мене была собой
она всегда была с ...
тобой
была...
Флорис 23.11.2015 19:51 Заявить о нарушении
Она богиня! О, Бог мой!
Она всегда, всегда со мной!
Благодарю за экспромт, созвучие. вф,
Владимир Дубовицкий Филиппов 24.11.2015 10:25 Заявить о нарушении