В России

Что такое жить в России,
Что такое выживать.
Многим тем кто жил красиво,
Никогда и не понять.

Жить в России и гордиться,
Жить в России и мечтать.
Не о том как бы нажиться,
А о том как лучше стать.

Жить, гордиться и беречь,
Дом, семью, страну родную,
Нам здесь жить, и здесь полечь,
Не хотим судьбу иную.


Рецензии