Стихов красивых много здесь...
Переставлять стихи местами.
Зачем? Не знаю. Балл срубить?
Что поменяется меж нами?
Поэтом года кто-то стать
Душою всей своей желает.
Кому приходится мечтать,
Ведь он свой балл и ныне знает.
Стихов красивых много здесь,
Талантов много в строчках вьётся.
Пусть интересней будет смесь
Стихов, читатель улыбнётся!
Свидетельство о публикации №115112210942
Надежда Якушева 2 21.12.2015 18:47 Заявить о нарушении