Совпали
Как две части одной картины,
Душами,мыслями и телами
Мы совпали...две половины...
Мы друг другу наносим радость,
Причиняем друг другу счастье.
Ты моя, я твоя слабость,
Мы совпали с тобой в одночасье.
Друг без друга тоска душит,
Вместе же с головой в омут...
Так совпало,что наши души
По отдельности просто не могут...
Свидетельство о публикации №115112210908
Андрей Марышев 28.11.2015 20:28 Заявить о нарушении