Где?
склонился
в истерзанной мгле,
к помятым
подушке
и морде…
О, доктор!
Спасибо,
что Вы ко мне!
Я всё ещё жив…
и не в морге…
Содрана шкура
с пропащей души,
мозг
пропитан
соком мучений…
Доктор!
Пожалуйста,
пропишите
препараты
от потрясений…
Чтоб излечиться
и всё позабыть -
её голос,
глаза,
улыбку…
Из плачущей памяти
истребить
настервозившую
ошибку…
Боль –
лёд любви
проломился
бедой…
Залечите
горькую рану!
Доктор!
Понятливый,
милый,
седой…
Противоядие
к обману
подберите!
Так осточертел
злой,
дьявольский
шабаш безверья…
Я ухватить
птицу счастья
хотел,
получил –
измятые перья…
Призрак - врач!
Зря
потревожили сон
бесследно
исчезнув
во мраке
Вновь,
мглою сдавило
со всех сторон…
Мне муторно,
словно собаке
побитой и вышвырнутой
во тьму…
Ни к чему
уповать на милость…
И горестно –
до сих пор
не пойму -
где
шляется
справедливость?
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112210895