Безумная ночь под зимним покровом проходит...

Безумная ночь под зимним покровом проходит.
Холодные пальцы все крепче сжимают горячее кофе.
Секундная стрелка бежит. Никто ее не остановит.
Все так же недосягаема, ждет мечта-катастрофа...


Рецензии