пойми уже наконец

Не матерись, не груби старшим, не пей
И не кури..!
На самом деле, никому не плевать на все твои
выходки,
привычки,
Мысли и ритмы жизни,
(черт бы их побери)
Ты вообще кто такой?
гражданин из N - ска
(но с маленькой буквы).
Этот город давно уже вымер,
Он стоит на льдинах,
Таящих от стремительного
Приближения в ад.
Начитанный замухрышка,
Оторви взгляд от своих ног,
Обернись назад:
Невпопад
Твои мысли с ритмом сердец,
Живущих,
Но еле дышащих,
Текут.

Льдины таят,
И все здесь:
Люди,
Судьбы
И даже звезды
Когда-нибудь умрут.


Рецензии