Мы живы

Аэропорта атмосфера,
Волшебный розовый закат.
Любви и счастья биосфера.
И каждый грустный, все-же рад.
Нас провожают и встречают,
Нас любят, ценят, помнят, ждут.
И всей душой, порой, прощают,
И нам во благо часто лгут.
Столь ценен миг для каждой встречи,
И долгим он не может быть,
Мгновение, а сердцу легче,
Душа в стремлении любить.
Нас обнимают и целуют,
Нам дарят время и тепло.
И чем-то сладеньким балуют
Живём, и с этим повезло.


Рецензии