Спасибо

Скажу спасибо тысчу раз,
так мало этого ответа.
Я бесконечно тебе рад.
Ты луч благословенный света.

Пусть счастье радостной волной
на жизнь всю твою нахлынет.
А все невзгоды стороной
твою обитель минут.

Пусть будет всё как никогда,
возвышенно прекрасно.
Взойдёт мечты твоей звезда.
Душе твоей согласно.

22.11.2015

Это ответ на пожелания:

"Простого и высокого, мгновенного, глубокого,
спокойного, нежданного, порою долгожданного,
чудесного, киношного, богатого, роскошного,
весёлого, беспечного, быть может, бесконечного,
и пусть феноменального, и чтоб оригинального,
вдали Вас поджидавшего, из прошлого догнавшего,
реального, блестящего и очень настоящего,
как в сказке фееричного, но, неприменно,личного,
без следствий и суда, как следствие труда,
навстречу и попутного и даже абсолютного,
под статусом "O, Yes!"
сошедшее с небес без Вашего участия
счастья... Счастья... СЧАСТЬЯ".


Рецензии