Книга жизни

Былую жизнь не склеить из осколков
Застывших лиц не тронуть в зеркалах
Считает время пыль на старых полках
И где-то ждет в тиши забытый страх.

Мерцают кадры лет киношного экрана
Не осознать, не разглядев событий бег
Кому-то слишком поздно, а иному рано
Понять зачем живет страдая человек.

На чашу дел поставив в заключенье
Клубок успехов, жизненных удач
Закроет книгу долгого леченья
Как чью-то книгу жизни вечный врач.

22.11.2015


Рецензии