Я не могу без тебя

Мы распрощались с тобой,
Пусть и печалью разбавился вечер,
Всё же в сердцах не сотрёт нашей встречи
Шалый проказник прибой.
Мы распрощались с тобой.

Если бы время позволило мне
Выбрать из всех мною прожитых дней лишь один,
Не сомневаясь вернула тот миг,
Что наши взгляды рассветом любви озарил.

Время сверкнуло мгновеньем тусклым,
Долгим прощанием, счастья мосты, разведя.
Ветер разлуки погасит, свечи робких надежд,
Но не искорки чувств. Я не могу без тебя.

Страстью искрящихся глаз
 и захочу не удастся забыть мне,
Прочно связали волшебною нитью
 узы незримые нас,
Страстью искрящихся глаз.

https://www.realmusic.ru/songs/1339031


Рецензии