Прощальная симфония 45

Прощальная симфония моя,
Еще не сыграна еще звучат аккорды,
Горит в душе моей еще свеча,
И Гайдна близки мне красок ноты.

Стремленье жить и верить и любить.
Все вихры жизни в ноты превратятся,
Душа не сможет равнодушной быть,
Когда все скрипки в унисон молятся.

Прощальная симфония моя,
Прощаюсь я с предательством и злобой.
Уходят все, осталась только Я,
Одна стою, я стала безусловной.

22.11.15.


Рецензии