Научу-ка я Кота
Разовью-ка у него скрытые таланты.
Будет голос подавать - лишь его попросят.
Тапки станет приносить, как собаки носят.
Бьюсь уже который день - не видать успеха:
Кот - одна сплошная лень. Мне же - не до смеха.
Но на это Кот сказал мне невозмутимо:
"Все ты делаешь не так, что недопустимо.
Если хочешь дружно жить, быть в ладу со мною -
Сам начни-ка мне служить. Буду рад, не скрою!"
Свидетельство о публикации №115112210791
Вроде, был он без сапог.
От досады Шарль Перо
Проглотил своё перо.
))
С улыбкой
Ал Еф 28.11.2015 14:48 Заявить о нарушении