Съели Колобок!
И медведь с лисой не при деле -
Съели детский сад "Колобок",
Местные чиновники съели.
Да ещё желают наград
За своё набитое брюхо.
А ведь был испечён этот сад
Для детей с проблемами слуха.
Сказка - ложь, да есть в ней пенёк,
Весь расшитый столетними мхами:
Кто сгубил детский сад "Колобок",
Тот и родину сдаст с потрохами.
Свидетельство о публикации №115112210766
Тот и родину сдаст с потрохами. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 13.07.2022 11:39 Заявить о нарушении