Зимнее

Зима. Метель. Мороз.
Камин. Огонь. И море слез.
Бокал... лимон... и блюз.
И вот уже смеюсь!
Одна? И что с того?
Есть в этом тайный смак!
Любила одного - но он, чудак,
всё бегал от меня!
Свободой дорожил!
Был снег... и листопад
кружил... кружил... кружил...
Сбежал он от меня,
увы, не от себя....
Камин... закат... и ночь...
и ты один, мой друг.
Не в силах я помочь,
исправить твой недуг.
Бежит по кругу жизнь -
ты, знай, держись!


Рецензии