Бессонице... моей подруге давней

На самом дне у черной
         Зимней ночи,
Я прилегла с бессоницей
            На пару.
Магнитофон затравленно
            Бормочет
И ворожит-кружИт
          Шансоном старым.

Я на подушке скромно
           Приютилась.
Волшебно рифмы строит
           "Наутилус"
И душу согревает
            бормотаньем
О том,что снова буду
            я с тобой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          Погадала...

Опять догнало одиночество,
Где я сама себе оракул
И где сбывается пророчество,
Что все кончается не браком,
А так хотелось....
             И так хочется
Большой любви
        с зловредным Раком...

Мне помогают не грешить
Печали темные разводы
На потолке моей души..

Я не завишу от погоды,

      Но гороскоп

        мешает жить...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Крадется мимо счастье тихой сапой,
Крадется мимо.
             И за что напасть???
Нет,чтоб души коснуться
             Мягкой лапой???

Нет!-Надо обязательно напасть!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Новый год обязательно принесёт Вам море позитива.

С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   07.12.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам всем,девчонки, за теплоту слов,за понимание.Всем бы нам в Новом году хорошего,полноценного счастья,даже если настали и трудные времена.

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Елена Харламова 4   07.12.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.