Она ушла

Она ушла, оставив время.
Она ушла и, боли не боясь,
Сказала: "Я прошу, позволь побыть мне смелой.
А ты останься, сохраняя стать."
И он остался, он поверил, в небо
Взглянул и там увидел пустоту.
Она ушла, оставив ему время,
Но завещала - быть не одному.

P.S. Посвящается Невозможной.


Рецензии