мой Бог играет на окариме

Проходит Ночь и проходит День. Века находят истоки в Риме. Пока Луна затмевает Тень, мой Бог играет на окариме. В прямом эфире молчанье дышит звенящей пустошью. Тишь и Тьма. Все те, кто ночью меня не слышат, услышат после. Твоя Зима ступает остро и осторожно. К виску не ставит тугую сталь. И наши танцы понять не сложно, как и пробелы в игре без тайн. Все клетки сломаны, наземь сбиты. Все птицы ночью летают врозь. Два бога, белым плющом увиты, играют о том, что ещё не сбылось. Я верю в сказки и верю звёздам, хоть меня упорно поят тоской. Для рыб является ядом воздух. Я научилась дышать песком.

Проходит День и проходит Ночь. Века кончают петь песни в Риме. Пока их свет там не гонят прочь...

....мой Бог играет на окариме.


Рецензии